公司郵局 聯系我們 收藏本站 English 繁體中文
郵 件 列 表
 
公司介紹  
 
   我公司屬股份制企業,成立于一九八八年,一九九一年獲得國家“廣峰”牌注冊商標。九五年中華人民共和國海關批準開展自理進出口業務,是主要生產自行車和電動車零件的專業廠家。我公司生產的自行車軸皮、全套中軸、B型碗、前后軸心、鞍座、腳踏、五件碗以及各類精細五金標準件等系列產品暢銷國內二十多年省市自治區,并遠銷東南亞、歐美、港澳等地。
    2000年初,我公司從德國引進先進的軸皮生產線,進一步擴大企業生產規模,提高了產品的科技含量。2006年我公司又最新引進了臺灣多功能全自動冷鍛設備,主要用于自行車中軸的生產。本公司公憑借雄厚的產品設計能力和現代化的生產線。始終堅持以信譽示發展,以質量求生存的宗旨,生后獲得省市級“重合同,守信用”單位。“AAA級信用企業”、市“龍頭企業”、“明星企業”、“名牌產品”、“質量、計量信得過單位”等榮譽稱號。
     廣峰公司以優質的產品,合理的價格,完善的服務,贏利了廣大用戶的信賴和贊譽。我們真誠希望國內外客商和社會各界給于更多的支持,廣峰人愿與您攜手共進,同創輝煌!

 
用戶名:
密  碼:

忘記密碼?

廣峰車業配件真誠希望您能成為我們的貿易伙伴,共同發展,開創美好的明天!
請輸入搜索關鍵字:

Copyright (c)2004-2008 www.tmkjvw.tw All rigths reserved. 

版權所有:河北廣峰精工實業有限公司

公司介紹最新動態人才招聘  |  營銷網絡  |  公司郵局  |  聯系我們  | 版權聲明  | 管理   

福彩3d正版藏机图